Lo chef consiglia

Omaggio alla Cucina Toscana Fiorentina attraverso la ricerca di ingredienti a KM0, le tecniche di esecuzione e il gusto degli antichi sapori”

Lo Staff della Trattoria Alfredo

Antipasti

Prosciutto Toscano con Burrata DOP €12

Insalata di zucchini, grana e tartufo €12

Caprese con mozzarella di Bufala €12

Primi piatti

Tagliolini di pasta fresca tirata a mano al tartufo del Monte Amiata. €16

Ravioli maremmani artigianali ripieni di ricotta e spinaci, alla Francescana (ragù di carne e funghi porcini). €14

Pici al sugo di cinghiale €14

Risotto Gorgonzola e noci €14

Tagliatelle al sugo di cinta senese in bianco €14

Secondi piatti 

Ossobuco alla Fiorentina €18

Tagliata di manzo ai funghi porcini €22

Uovo al tegamino con tartufo fresco €15

Trippa alla Fiorentina €12

Dolci della casa