“Omaggio alla Cucina Toscana Fiorentina attraverso la ricerca di ingredienti a KM0, le tecniche di esecuzione e il gusto degli antichi sapori”
Lo Staff della Trattoria Alfredo
Antipasti
Prosciutto Toscano con Burrata DOP €12
Insalata di zucchini, grana e tartufo €12
Caprese con mozzarella di Bufala €12
Primi piatti
Tagliolini di pasta fresca tirata a mano al tartufo del Monte Amiata. €16
Ravioli maremmani artigianali ripieni di ricotta e spinaci, alla Francescana (ragù di carne e funghi porcini). €14
Pici al sugo di cinghiale €14
Risotto Gorgonzola e noci €14
Tagliatelle al sugo di cinta senese in bianco €14
Secondi piatti
Ossobuco alla Fiorentina €18
Tagliata di manzo ai funghi porcini €22
Uovo al tegamino con tartufo fresco €15
Trippa alla Fiorentina €12
Dolci della casa