Il Menù

ANTIPASTI
Tagliere misto di affettati con crostini e pecorino € 12,00

Bruschette al pomodoro fresco, origano e olio E. V.O. € 6,00

Crostini neri toscani € 6,00

Tagliere di prosciutto toscano con pecorino toscano D.O.P. € 12,00

Insalata Medicea € 12,00

PRIMI PIATTI
Fettuccine Alfredo € 15,00

Lasagne al forno fatte in Casa € 12,00

Tagliatelle alla bolognese € 12,00

Tagliatelle ai funghi porcini* € 15,00

Tagliatelle alla bolognese € 12,00

Ravioli al Gongonzola € 15,00

Lisotto ai funghi porcini* € 15,00

Spaghetti alla Carbonara € 15,00

Penne alla carrettiera € 10,00

Spaghetti al pomodoro e basilico € 10,00

Zuppa di Verdure fresche € 10,00

Ribollita alla Toscana € 10,00

SECONDI PIATTI
Bistecca alla Fiorentina € 5,00 (all’etto) (minimo 600 gr.)

Filetto di manzo alla griglia € 22,00

Bistecca di maiale alla griglia € 12,00

Petti di pollo alla griglia € 12,00

Scaloppine ai funghi porcini* € 15,00

Cotoletta alla milanese € 15,00

Melanzane alla parmigiana € 12,00

Petto di pollo Alfredo € 18,00

CONTORNI
Insalata mista o Verde € 6,00

Patate fritte € 6,00

Spinaci saltati* € 6,00

Fagioli toscani all’olio € 6,00

Funghi porcini trifolati* € 7,00

Composta di verdure miste € 8,00

Dolci della Casa € 7,00

Lo chef consiglia

ANTIPASTI
Prosciutto Toscano con Burrata DOP € 12,00
Insalata di zucchine, grana e tartufo € 12,00
Caprese con mozzarella di Bufala € 12,00

PRIMI PIATTI
Pici al sugo di cinghiale € 15,00
Tagliolini al tartufo fresco €18,00
Ravioli maremmani alla Francescana €15,00
Risotto gorgonzola e noci € 15,00
Tagliatelle al sugo di cinta senese in bianco € 15,00

SECONDI PIATTI
Osso buco alla fiorentina € 20,00
Tagliata di manzo ai funghi porcini € 22,00
Uovo al tegamino con tartufo fresco € 15,00
Trippa alla fiorentina €12,00
Via dei Leoni, 14R, 50122, Firenze.

Per informazioni e prenotazioni:
055 294912
Siamo aperti tutti i giorni:
pranzo 12.00 – 15.00
cena 18.00 – 22.00.
Torna in alto