Il Menù
ANTIPASTI
Tagliere misto di affettati con crostini e pecorino € 12,00
Bruschette al pomodoro fresco, origano e olio E. V.O. € 6,00
Crostini neri toscani € 6,00
Tagliere di prosciutto toscano con pecorino toscano D.O.P. € 12,00
Insalata Medicea € 12,00
PRIMI PIATTI
Fettuccine Alfredo € 15,00
Lasagne al forno fatte in Casa € 12,00
Tagliatelle alla bolognese € 12,00
Tagliatelle ai funghi porcini* € 15,00
Tagliatelle alla bolognese € 12,00
Ravioli al Gongonzola € 15,00
Lisotto ai funghi porcini* € 15,00
Spaghetti alla Carbonara € 15,00
Penne alla carrettiera € 10,00
Spaghetti al pomodoro e basilico € 10,00
Zuppa di Verdure fresche € 10,00
Ribollita alla Toscana € 10,00
SECONDI PIATTI
Bistecca alla Fiorentina € 5,00 (all’etto) (minimo 600 gr.)
Filetto di manzo alla griglia € 22,00
Bistecca di maiale alla griglia € 12,00
Petti di pollo alla griglia € 12,00
Scaloppine ai funghi porcini* € 15,00
Cotoletta alla milanese € 15,00
Melanzane alla parmigiana € 12,00
Petto di pollo Alfredo € 18,00
CONTORNI
Insalata mista o Verde € 6,00
Patate fritte € 6,00
Spinaci saltati* € 6,00
Fagioli toscani all’olio € 6,00
Funghi porcini trifolati* € 7,00
Composta di verdure miste € 8,00
Dolci della Casa € 7,00
Lo chef consiglia
Prosciutto Toscano con Burrata DOP € 12,00
Insalata di zucchine, grana e tartufo € 12,00
Caprese con mozzarella di Bufala € 12,00
PRIMI PIATTI
Pici al sugo di cinghiale € 15,00
Tagliolini al tartufo fresco €18,00
Ravioli maremmani alla Francescana €15,00
Risotto gorgonzola e noci € 15,00
Tagliatelle al sugo di cinta senese in bianco € 15,00
SECONDI PIATTI
Osso buco alla fiorentina € 20,00
Tagliata di manzo ai funghi porcini € 22,00
Uovo al tegamino con tartufo fresco € 15,00
Trippa alla fiorentina €12,00